西校区管理委员会
校区首页|校区概况|服务指南|规章制度|成员介绍|组织机构|联系我们|下载中心
最新动态
· 广西民族大学2016年十大新闻事...
· 广西多糖材料与改性重点实验室...
· 校车运营时刻表
· 我校东、西校区举行新学期升旗仪式
· 校领导检查西校区新学期开学准...
· 书记、校长2017年新年贺词
· 校领导到西校区调研创新创业工作
· 校领导深入东、西校区开展学生...
· 校领导到艺术学院调研
· 广西招生考试院检查我校体育高...
规章制度
您的位置: 校区首页>>规章制度>>正文
广西民族大学西校区学术报告厅使用管理规定
2016-04-02 11:07   审核人:

 

根据《广西民族大学校级会议场所使用与管理规定》(〔2007180号),为加强西校区明德楼101学术报告厅和扬帆楼135学术报告厅的管理,保证学校日常会务需要和会议设施的正常运行,特制定本规定。

1.严禁在报告厅内进行各种违反宪法和法律以及违背社会公德的活动。

2.已经审批的各类活动如与学校临时安排的重要活动冲突,则服从学校统筹安排。

3.注意防火安全。严禁携带易燃易爆物品进入报告厅,严禁在报告厅内使用明火,严禁在报告厅内吸烟,严禁随意动用消防设施。

4.保持室内环境卫生。不得在报告厅内进餐及吃零食,禁止随地吐痰,不准乱扔纸屑、果皮和杂物。未经同意,不得在报告厅内随意张贴或悬挂各种海报、横幅、标语、广告等。

5.使用单位要认真落实各项安全措施,对参与人员进行安全警示和安全教育,切实维护好正常的活动秩序,并配合管理人员做好相关检查工作。如遇意外情况,要以冷静、及时、有效的方式处理并及时向有关部门报告。

6.使用单位负责对参加活动人员进行公德教育,爱护报告厅内灯光、音响、话筒、投影机、投影幕布、空调、桌椅、地板等设备、设施,使用期间发生损坏、丢失公物的应照价赔偿。

7.使用单位在活动结束后负责清理会场,将会议场所恢复原样,关好灯光、门窗、空调等设备,并向管理人员验收交接。

 

关闭窗口

广西民族大学西校区管委会  地址:中国广西南宁市大学东路188号
邮编:530006
ICP备案号:桂ICP备05000943号 南警备 4501200086 号 前置审核编号:桂JS200601-04